Northwest Analytics

Manufacturing intelligence for intelligent manufacturing.™

技術服務

擴展和加速NWA軟體優勢功能

為了幫助您最有效地應用您的NWA 製造智能(EMI) 以及統計製程管制(SPC)軟體解決方案,NWA的技術服務團隊已經準備好幫助和指導您解決從系統設計到截取複雜的資料流程等任何問題。服務內容包括:

  • 需求評估– NWA技術服務已經歷過成百上千的品質系統。從這些歷練和經驗出發,NWA服務團隊可以迅速、有效地界定和建置您的品質管制與分析系統。
  • 使用者介面配置– 從檢驗站技術資料截取到管理決策支援資訊面板,NWA軟體提供了豐富的介面設計方案。技術服務將説明您加快設計和安裝製程。
  • 資料收集– 從條碼閱讀器,測量儀器到複雜的分析儀器,NWA 技術服務團隊都可以將其資料帶入到品質資訊系統。

諮詢和購買特定的技術服務:

Chinese, Traditional

訂閱NWA新聞