Northwest Analytics

Manufacturing intelligence for intelligent manufacturing.™

總覽

Leading process analytics solutions for world-class manufacturers

關於NWA-美國西北分析有限公司(NWA)是全球頂尖的分析及製造智能解決方案供應商,為世界級的製造廠提供高效管理和改善生產流程的資訊系統。具備30年豐富的產業經驗,專為製造業提供功能強大、易於導入的整合方案與服務以及分析和即時視覺化的軟體產品。全球擁有3000多家製造企業選擇NWA的製造智能系統,本公司的產品以其強大的功能,靈活應用與極佳的使用者介面等特點得到製造業內專業人士青睞。

獲得客戶的高度評價與同業的高度重視!

從最初開始,“分析”就是美國西北分析有限公司的核心競爭力,並且專注於實驗室管理和品質控制,NWA系列軟體也已經成為實驗室品質控制圖和分析的全球標準。今天,所有主流的LIMS(實驗室資訊管理系統)製造商都已經將NWA專業分析軟體集成到自己的資訊系統中或者為NWA提供了專門的資料介面。

NWA軟體的功能依據其分析軟體的權威性擴展到生產設備的資料獲取和資料管理及過程能力分析。從那時開始,NWA就在製造行業擁有超過3000家客戶。另外,眾多世界級製造商已經將NWA的軟體做為全球範圍內工廠即時資料分析的標準。除了位於美國俄勒岡州波特蘭市的總部辦公室,NWA在發展過程中成立了中國上海辦公室作為亞太區業務聯絡,集成商維護和技術支援中心。

Chinese, Traditional

訂閱NWA新聞